生科院教职工2020年实验室安全理论知识培训及考核通知

各位老师,今年因疫情原因,以教职工身体健康作为出发点,减少不必要的人群聚集,我院教职工的实验室安全理论知识培训和考核由线下改为线上。

本年度培训和考核将利用我校的“实验室安全考试系统”进行,该系统题库合理,覆盖面广,除了线上考试以外,平时还可以进行线上实验室安全知识学习,推荐各位老师合理利用。

考核时间为即日起至1211日,在此时间段内,请各位老师参照“生科院教职工线上培训及考核流程”(见附件),及时登陆个人账号,完成培训和考核。

生科院实验中心

20201123